Здесь происходит оповещение администрацией о последних новостях форума.
Объявления и новости администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-21 08:19:59
[html]<center><div class="news">
<name>Новостной №1</name>
<div id="info"><aut>by Kenneth Grant</aut>
<textt>Самые свежайшие новости ролевого проекта Новая Земля из первых уст. Выпуск еженедельный.</textt></div>
<warn>For internal use.</warn>
<leftt>2025 год, 21 февраля.</leftt>
<rightt>Новая Земля</rightt>
<tit>Мы открылись!</tit>
<story1><p>Знаете, иногда путешествие куда важнее, чем его конечная точка. Особенно если по пути вам встречаются отличные спутники...
<p>Друзья мои, с вами Кеннет Грант, с радостью приветствую вас в первом выпуске форумных новостей, и знайте - каждый из вас великолепен в чём-то своём. А я с ничуть не меньшей радостью сообщаю, что мы открылись и объявляю старт приключениям, которые так долго дозревали в томительном ожидании. Подумать только - пол года от задумки до воплощения!
<p>Ожидание закончилось, прямо сейчас можно принять участие в нашем сюжете, либо начать свои личные истории. Да, это был долгий, очень упорный но не менее интересный путь. Впрочем, все только начинается, и впереди еще очень-очень много всякого интересного.</p></story1>
<story1><p></p></story1>
<story2>
<p>Запомните эту ключевую дату - 21 февраля, потому что спустя год, мы вернемся к ней снова и отметим с ничуть не меньшим размахом, чем сегодня, в день открытия. Уверен, что этот год пробежит, подобно одной неделе.</p>
<p>А пока - удачных Вам приключений и хорошего настроения. Вперед, покорять новые горизонты и до новых встреч уже в следующую пятницу!</p><story2>
</story2></div></center>[/html]
Поделиться32025-02-28 07:44:10
<name>Новостной №2</name>
<textt>Самые свежайшие новости ролевого проекта Новая Земля из первых уст. Выпуск еженедельный.</textt></div>
<leftt>2025 год, 28 февраля.</leftt>
<tit>Первая неделя!</tit>
<story1><p>Прошла первая неделя с момента открытия проекта и к нам возвращается новостной выпуск мистера Гранта, у которого, по моему мнению - а я своё мнение очень уважаю - самые лучшие читатели на свете. Скажете, я не прав?
<p>Начнем с общих форумных новостей. А перед тем, как продолжить, хочу вернуться на неделю назад и отметить, что открытие проекта было сопряжено с огромной долей волнения. Всё таки тема мягко говоря не самая распространенная, однако ролевое сообщество приняло проект довольно тепло и к нам уже пришло несколько игроков. И пусть не все еще написали анкеты и вступили в игру, знайте - мы вам всем очень рады. Вы, черт побери, самые лучшие!
<p></p></story1>
<story1><p></p></story1>
<story2>
<p>А теперь к игровым новостям.</p>
С места да в карьер! - именно так можно охарактеризовать первый сюжетный эпизод Новой Земли и это будет чертовски меткое определение, потому что не затягивая кота за яйца участники эпизода с первых же постов устроили лихую перестрелку на автозаправке Холта! Активная пальба, пороховой дым и множество испорченного имущества. Мы продолжаем чутко следить за событиями в ожидании ответа на самый главный вопрос эпизода - где, черт возьми, Холт?
</p>
<p>А пока - удачных Вам приключений и хорошего настроения. Вперед, покорять новые горизонты и до новых встреч уже в следующую пятницу!</p><story2>
Поделиться42025-03-21 11:21:29
<name>Новостной №3</name>
<textt>Самые свежайшие новости ролевого проекта Новая Земля из первых уст. Выпуск ежемесячный.</textt></div>
<leftt>2025 год, 21 марта.</leftt>
<tit>Первый месяц!</tit>
<story1><p>Дни продолжают сливаться в недели, а недели сложились уже в целый месяц! И снова мы с вами. Это Кеннет Грант, и я чувствую сегодня в воздухе нечто волшебное. Это я не только про пыль свободных земель.
<p>Начнем с самого важного: сегодня нашему с вами любимому проекту исполняется месяц! Да, не самая крупная дата, но несомненно заслуживающая упоминания. Обычно, в таких случаях принято подчитывать количество написанных постов, так почему бы и нам не сделать то же самое? За ушедший месяц нами с вами написано 33 игровых поста. Прямо как в мюзикле «33 счастья» - кто не смотрел этот маленький шедевр, бегом наверстывать упущенное! Шучу, можете не бегом.
<p></p></story1>
<story1><p></p></story1>
<story2>
<p>А теперь к игровым новостям.</p>
Громкое дело о кровожадном маньяке в окрестностях Аламо получает продолжение! В начале декабря минувшего года, к двоим бравым помощникам шерифа обратилась взволнованная отсутствием мужа миссис Калхоун. Оперативно пройдя по горячим следам, напарники вышли на след маньяка-расчленителя орудующего в окрестностях городка и решили эту проблему казнив на месте как маньяка, так и его последователя. Однако сейчас, спустя год, по миру ползут слухи, что у маньяка появляются всё новые и новые последователи. Понадеемся, что мистер МакКарти и мистер Робертсон - те самые помощники шерифа вошедшие в историю, разберутся и с этой напастью, а мы будем чутко следить за развитием событий.
</p>
<p>А на этом на сегодня всё! Держите нос по ветру, дорогие наши читатели и до встречи ровно через месяц!</p><story2>