Вам никогда не казалось, что вам на Диком Западе самое место, там бы вы были как рыба в воде. Надеяться только на себя и свой «кольт», мало людей, много земли, кругом опасность, новые земли…

Вам никогда не хотелось на самом деле всю эту суетную жизнь бросить и уехать куда-нибудь к чертовой матери, на острова в океане или, скажем, на тот же Дикий Запад? Малонаселенный, очень далекий, из которого сюда, обратно, хода нет?

Добро пожаловать на Новую Землю! Да… есть здесь спорные территории, спорная политика. Есть места, где скопились те, кто и раньше людьми не был, а теперь совсем озверел. Но есть и другие места, и другие достоинства у этого мира. Нравы здесь куда проще, чем в Старом Свете, люди друг к другу тянутся.

Новая Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Земля » Партнерство » No One Lives Forever

No One Lives Forever

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/0015/1e/ae/60739.jpg
#кликабельно

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Альтернативная реальность.  21 век. Есть СССР (в изменённом виде), ФРГ и ГДР, соответственно существует ШТАЗИ. В повседневную жизнь медленно входят роботы, учёные занимаются клонированием, IT-технологиями, вирусологией. Нам важен не факт, а сам процесс изменения мира, с развитием технологий и науки. Мы играем как политические события и мини-апокалипсисы на отдельно взятом острове, так и простые миссии где надо соблазнить, завербовать, проследить.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: R (NC - 17 можно в закрытом разделе);
ЖАНР: реал-лайф, неформат;
ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды;

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/138761.jpg
* кликабельно в нужном направлении

• Краткий профиль:
    Что за парень! Опытный наёмный убийца, известный своим хладнокровием и крутыми боевыми навыками. Руководство С.Т.Р.А.Х. его ценит (конечно, кто бы не ценил?), и теперь Джеку предстоит миссия по погружению в океан, где уж точно придётся попотеть — или хотя бы немного намокнуть.

• Что нужно для начала игры?
    Почти всё готово: есть подробная анкета, профиль. Для вступления в игру нужно всего лишь написать пробный пост. Если хотите стать крутым оперативником с аквалангом и попасть в самое сердце шпионских заговоров — роль ждёт!

0

3

Над чем работал доктор Шенкер в «штази»?

Ответ на вопрос — очередной пример того что разработчики The Operative: No Onle Lives Forever очень внимательно подходили к деталям в игре...

В третьей сцене миссии "Ночной Берлин" один из учёных "штази" жалуется:

Учёный: Я не понимаю. Козёл должен был взорваться! Так почему козёл Юргена взрывается, а мой нет? В чём же проблема? В козле или в реагенте?

Также происходит диалог:

Учёный 1: Такой глупости я ещё не слышал! Нельзя восстановить обезвоженного человека без серьёзных побочных эффектов.
Учёный 2: Я знаю. Особенно если восстанавливать тяжёлой водой.
У1: Тяжёлой водой? Раствор будет совершенно нестабильный!
У2: Вот именно. Раствор настолько нестабильный, что когда кто-то дотрагивался до образцов они исчезали. Хоп и всё.
У1: Конечно, они дез интегрировали. Это очевидно!

Разговоры кажутся бессмысленными, но в следующей миссии «Неожиданная турбулентность», в сцене 1 Доктор Шенкер рассказывает о своих разработках:

Доктор Шенкер (ДШ): Это не выносилось на публику. Во время эксперимента в лаборатории произошёл несчастный случай. Она погибла. Вы знаете, чем я занимаюсь?
Кейт Арчер: Нет, но наверное чем-то потрясающим.
ДШ: Вполне. Я... Я глава исследовательской команды по разработке биологической взрывчатки.
КА: Биологической взрывчатки? Звучит как-то странно.
ДШ: Может быть, но она реальна и очень опасна. Представьте себе химический реагент, не поддающийся обнаружению, который впрыскивается в живое существо. Реагент вызывает в организме реакцию, которая приводит к детонации органического материала. Другими словами радиус действия взрыва зависит от количества катализаторов в реагенте и отсутствия населения в городе. Таких существ может быть десятки тысяч. Скорость реакции контролируется изменением химического состава в реагенте.
КА (после паузы): Человек... часовая бомба...
ДШ: Именно так.
КА: Как же это возможно?
ДШ: Да, я потратил много лет, чтобы ответить на этот вопрос. Пожалуй, вам надо почитать статью, которую я написал. Конечно, в ней самые основы, но так вы сможете перейти к более сложным вопросам.
КА: Это большая честь.

Понимаете суть? В игре сначала какие-то странные разговоры нпс-учёных, которые говорят о козе, реагентах и взрыве, а потом нам раскрывают в катсцене в чём там суть!

Катсцену с диалогом можно посмотреть по ссылке.

Кстати, роль доктора Шенкера свободна! Есть профиль, анкета, не хватает только игрока:

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/818332.jpg
Мэтью Грей Габлер

Отто Шенкер
12.02.1979, Брандербург, Германия, 37 лет | Доктор в Институте Экономических Исследований (штаб ШТАЗИ). Глава научной кафедры, заместитель начальника отдела по научной части, имеет учёную степень и гениален.
https://i.imgur.com/voej3Tj.png

Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее.

"Иногда только успех отделяет гениальность от безумия." (с) Спенсер Рид

Ознакомиться с анкетой и другими материалами

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/302352.jpg
* кликабельно в нужном направлении

• Краткий профиль:
    Не по своему желанию, а по принуждению разработал "Человек-часовая бомба". Стыдится и старается не говорить об этом. Сам же он только попытался заявить о себе всему миру: разработал и тайно от Штази попытался передать Советскому союзу вакцину, предотвращающую рак на поздних стадиях. Но вакцину украли и о гениальном докторе мир не узнал. Зато им заинтересовались британские спец. службы. Какое-то время они вели тайную переписку с Шенкером и пообещали ему место в ЮНИТИ. Теперь осталось только бежать на запад...

• Что нужно для начала игры?
    Почти всё готово: есть подробная анкета, профиль. Для вступления в игру нужно всего лишь написать пробный пост.  Если хотите стать гениальным учёным — роль ждёт!

0

5

Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!"

Сначала короткое напоминание о самом событии:

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/732498.jpg

Телфер – странный городок, который живёт по своим законам. Это место забыто Богом… и здравым смыслом. Здесь вас ждёт смесь хоррора, чёрного юмора и сюрреализма. Помните, что его образ далёк от реальности – скорее, это место, вышедшее из веб-крипипаст. Подробная информация о месте вот здесь.

А вот что изменилось:

► Как это работает?

• У события нет строгих временных рамок – можно приехать как до фестиваля аборигенов, так и после. Единственное ограничение: не играйте раньше или позже дат текущей миссии, если ГМ не укажет иное.

• ГМ не будет вести все эпизоды, но если вы хотите отыграть пребывание в этом городке и ощутить все "прелести", поставьте в начале эпизода метку [Т] и на каждый пост кидайте кубик на 10 граней в дайсометалке. Если выпадет 1 - вмешается ГМ и добавит жути и сюрреализма, а в игре что-то случится (но всё в рамках степени риска). Любое другое число - всё нормально, играем дальше.

Обратите внимание на последний пункт и захватывающей игры!

0

Вы здесь » Новая Земля » Партнерство » No One Lives Forever